Toyota для приключений: съемные противотуманки, инфракрасные камеры и «облако» - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Продажа авто в Петербурге

сделать стартовой в закладки другой регион: Москва главная вход авто фирмы шины диски новости безопасность автозвук фото реклама контакты


Самые популярные »
Сегодня популярны »

Поиск авто информации:


Toyota для приключений: съемные противотуманки, инфракрасные камеры и «облако»

30 Ноября 2017  
Категория: прочие новости.  
Сообщил: Observer   Просмотров: 161 (сегодня 22)

Версия для печати

Компания Toyota представила концептуальный «приключенческий» кроссовер Future Toyota Adventure Concept (FT-AC).

Полезные ссылки:

 
Особенностью концепта стали съемные «противотуманки», которые можно снять и использовать как фонари, а также инфракрасные камеры с функцией автоматической выгрузки записей в «облачное» хранилище.

Кроссовер укомплектован защитными накладками на крылья и бамперы, 20-дюймовыми колесными дисками и вседорожной резиной, четырьмя буксировочными крюками в передней части и светодиодной оптикой.

Багажник на крыше концептуального кроссовера предназначен для перевозки любого спортивного инвентаря и туристического снаряжения. Установленные в передней части светодиодные габаритные огни можно использовать для освещения пространства вокруг автомобиля, подсветки дороги или как вспышку для инфракрасных камер, интегрированных в боковые зеркала.1/22/2

Как и противотуманки, камеры можно снять и установить на велосипед или шлем. Благодаря встроенной точке доступа Wi-Fi ролики будут автоматически загружаться в облачное хранилище. Помимо этого, эту функцию можно использовать для организации прям трансляций. Помимо этого, кроссовер оснащен функцией геолокации, которая поможет туристам вернуться в лагерь, если они заблудились.

В компании отмечают, что FT-AC — это дизайн-проект. Однако серийный вариант такой машины мог бы оснащаться бензиновым двигателем и полным приводом с системой контроля вектора тяги, различными режимами работы управляющей электроники и блокировкой межосевого дифференциала. Кроме этого, не исключается возможность использования гибридной силовой установки.

Весной текущего года Toyota представила концептуальный вседорожник FT-4X. Особенностью машины стала необычная крышка багажника, которая может открываться целиком вверх или двумя створками нараспашку.

http://spbcar.ru/news/archive/2017/11/30/
Источник: NewNum.ru





    Интересно:

Новости за ноябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив новостей за 2017 год:

Архив новостей по годам:

Реклама:

Статистика 

Реклама: